客服热线:段先生18483607681

呼伦贝尔+海拉尔区+阿尔山+满洲里6日5晚私家团·1人即成团+赠蒙式早餐+牧户家访+温泉博物馆+雪地飘移+夜游满洲里+阿尔山国家森林公园不冻河+呼伦湖+国门套娃广场+双飞+赠海拉尔接送机服务

2018-11-20 09:17:24浏览:192 评论:0 来源:呼伦贝尔旅游商城   
核心摘要:产品特色行程介绍产品概要5晚2晚5钻,1晚4钻,2晚3钻13个景点,含2经典:不冻河、天池15餐5次非自理,10次自理11.7小时行车暂无航班信息1次自由活动,1.5小时参考航班以下航班信息仅供参考,实际航班信息需在预订完成后再次确认。第1程07:0013:10EU2249第2程14:0020:45EU2250第1天第2天第3天第4天第5天第6D1各地_海拉尔00:0
 

产品特色

portant; float: none !important; position: static !important; height: auto !important;">光大·冬季图光大·冬季图光大·冬季图光大·冬季图

portant; float: none !important; position: static !important; height: auto !important;"> 

 

行程介绍

产品概要

52晚5钻,1晚4钻,2晚3钻
13景点,含2经典:不冻河、天池
155次非自理,10次自理
11.7小时行车
暂无航班信息
1自由活动,1.5小时

参考航班

以下航班信息仅供参考,实际航班信息需在预订完成后再次确认。
第1程

 

 
成都航空有限公司EU2249
第2程

 

 
成都航空有限公司EU2250

各地_海拉尔

00:00

从青翠变苍茫,短短几个小时似乎领略了一年的季节变化,从南国到北国你的心已经准备好了但是你的身体或许还没有。抵达呼伦贝尔海拉尔,到了雪原您就是画布上跳动的精灵。新鲜感还未退去又一波精彩来袭,可自费品尝地道东北菜或这儿的牛羊肉,冒着热气端上您的餐桌,温一杯暖酒,让心暖起来。呼伦贝尔出游必备温馨提示:1.呼伦贝尔冬日出游需准备防寒防滑棉靴、加厚防风防雪羽绒服、防雪的手套,帽子,围巾,口罩(建议多备几个,哈气打湿了,可以随时换),还要准备防雪盲的墨镜等等2.保温杯、暖宝宝(多备一些,有需要的话可以随时贴)、相机保暖套、足够的电池、较滋润的护肤品和唇膏旅游车上有暖气,酒店餐厅室内暖气也特别足,但是室外就得非常注意防寒。需要带一些常用药品和感冒药和肠胃药,3.低温的户外,尽量防止潮湿的皮肤接触金属,想玩小乐趣的话也可以找导游在餐厅要块猪皮去试试铁门与肉皮的粘合度哈4.茫茫雪原一望无际,室外参观请收好您好随身贵重物品,以免丢失找不回来。同时室外活动请听从工作人员或导游的指导和安排,以保证游客人身安全。5.环境保护:请不要将垃圾丢弃于行走的路途中,不要破坏圣洁美丽景色。6.冬季雪地行车出游,司机师傅为了安全会根据具体路况进行调整车速,同时呼伦贝尔地域幅员辽阔,行车时间较长,请您见谅等。7.电子快门的照相机或摄像机在零下20度时,电池容易放电,相机会失灵,要及时将相机放进外衣里面保暖,还要多备一块电池。

00:00

航班:请自行前往机场搭乘航班飞往海拉尔,具体航班请在预订时选择,抵达后工作人员接机送您前往酒店办理入住手续。

00:00

海拉尔是呼伦贝尔政府所在地,也是呼伦贝尔大的游客集散地,餐后散步海拉尔街头,欣赏草原特色城市特有的风光。抵达后自由活动,您可去世界反法西斯纪念园(门票自理50元/人),呼伦贝尔民族博物院(无门票,周一闭馆)等地休闲玩乐海拉尔打车6元起步价,参考我社给您提供的酒店位置,去这些地方基本不超过8--10元。温馨提示:1.入住酒店时请出示本人身份证并支付给前台房卡押金,退房时如房间内无消费品或破损品房卡押金将全额返还2.当地酒店均为加热式热水器,需入住后插入房卡,把水烧到一定程度方能洗澡。

00:00

早餐:自理自理,午餐自理,晚餐

D2
海拉尔_巴彦呼硕_阿尔山火车站_阿尔山市

07:00

行程预览:今天我们前往银装素裹的阿尔山,边走边玩边拍,随叫随停,自由随性。途径大雪原。抵达阿尔山观看有着80年历史的阿尔山网红火车站,还可以自由闲逛欣赏阿尔山的夜景,这边的建筑大部分都是欧式建筑,在灯光的衬托下,如梦如幻,浪漫又迷人。

08:00

早餐:酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
08:00

交通:酒店早餐后请按司与您约定的集合时间为准,乘车前往阿尔山景区,海拉尔直达阿尔山约320公里,行程约5个多小时,请客人自备些零食点心水,以便路上饮用。

行驶:约178公里/约2小时30分钟
08:40

前往景点:巴彦呼硕草原旅游区(外观)4.4/5分

巴彦呼硕草原旅游区位于呼伦贝尔市鄂温克族自治旗锡尼河镇,距呼伦贝尔市29公里。巴彦呼硕草原有着悠久历史人文景观和自然景观,草原风光特色突出,为国家3A级旅游景区。这里是我国三少民族之一的鄂温克族主要居住的地方,还居住有达斡尔、布里亚特、厄鲁特等少数民族,充满民族风情魅力。巴彦呼硕草原旅游区有着历史悠久的敖包祭祀文化和清代遗址。巴彦呼硕敖包是鄂温克草原上最大的官祭敖包。
 
 
 
 

此时的呼伦贝尔是银装素裹的童话世界,一望无垠的呼伦贝尔草原变成了银白色,坐落在草原深处的蒙古包星星点点,炊烟淼淼。巴彦呼硕敖包”,也是呼伦贝尔草原上古老的敖包,在这里可以感受到纯净的信仰,也是《敖包相会》的诞生地。

行驶时间:约39分钟
活动时间: 约1小时
12:00

午餐:自理建议在伊敏镇或伊尔施镇品尝午餐

用餐时间: 约1小时
15:30

前往景点:阿尔山火车站4.4/5分

阿尔山火车站修建于1937年,为一幢东洋风格的日式建筑,是用砖、木材、花岗岩、钢筋混合建造的两层建筑物,一层外壁周围是用花岗岩堆砌的乱插石墙,楼顶用赭色水泥涂盖。
 
 
 
 

夜幕降临,积雪衬着灯光,为出入站台的工作人员和乘客指路

活动时间: 约30分钟
16:00

交通:乘车抵达阿尔山市,后自由活动,休息片刻,解除下一天乘车的疲乏,晚餐后可以自由闲逛在阿尔山街头,阿尔山的建筑大部分都是欧式建筑,所以阿尔山又被称为“东方瑞士小镇”,仿佛漫步在异国街头,充满异域风情,在灯光的映衬下,显得富丽堂皇

行驶:约40公里/约50分钟
17:00

晚餐:自理阿尔山市品尝晚餐,推荐当地特色蒙餐,山野风味餐或铁锅炖等

用餐时间: 约1小时
18:00

D3
阿尔山市_阿尔山国家森林公园_中国温泉博物馆_阿尔山市

07:00

行程预览:今天我们一大早去阿尔山公园内,在-30℃的不冻河边听一场冰天雪地里的潺潺流水声,在石塘林和天池边感觉穿越世纪的火山熔岩遗留的苍凉寂静。还可以自费滑雪,晚上回到再温泉博物馆泡一个42℃的天然温泉.夜晚不怕冷的我们还可以出来摄影,阿尔山地处高纬度地段,昼短夜长,林区的星轨银河-将是摄影家的天堂。

07:00

早餐:酒店早餐

08:00

交通:酒店早餐后乘车前往阿尔山国家森林公园,有一种美,是多彩的。有一种醉,是迷幻的。来到冰雪阿尔山,仿若置身童话世界中让你惊艳,让你迷失不愿醒来,不愿离开这里。

行驶:约90公里/约1小时
09:00

前往景点:不冻河4.6/5分

不冻河是距阿尔山市温泉街74公里处哈拉哈河中段的一段河流,这里严冬从不封冻,多少年来从未结冰,令人称奇。
 
 
 
 
 
活动时间: 约30分钟
09:30

前往景点:天池4.6/5分

天池,即大兴安岭天池,是全国六座著名天池之一,位于阿尔山市东北74公里的天池岭上,在阿尔山国家森林公园内。它是第四纪晚更新世时火山喷发形成的火山口,积水成湖,属火山口湖。它的海拔仅低于吉林省白头山天池和新疆天山博格达峰天池,位居全国第三。因为天山博格达峰天池不是火口湖,若按火口湖成因,则大兴安岭天池位居第二。天池海拔1332米,相对高度18米,是一个截顶圆形火山锥。火山口由玄武岩环绕而成,湖呈圆锅状,湖边由玄武岩构成的环形岸阶地宽10米左右,高1-3米,湖面呈椭圆形,东西长450米。南北宽300米,面积13.5公顷。湖水久旱不涸,洪涝不溢,水平如镜,蓝天白云,绿树青山倒映湖中,景色万千。每逢春夏之交,山中水气郁结,云蒸霞蔚。山顶薄雾缭绕,松桦茂密。合围池畔,构成一幅天然画卷。
 
 
 
 
 

道路两旁的白桦被彻夜的积雪压弯了它们盈盈一握的腰肢,傲娇的松柏身上也披上了银白的盛装。

活动时间: 约1小时
10:30

前往景点:石塘林4.4/5分      

石塘林在阿尔山国家森林公园内,位于天池林场东,距阿尔山市温泉街84公里,是大兴安岭奇景之一。这里是第四纪火山喷发的地质遗迹,也是亚洲有名的近期死火山玄武岩地貌,地质构造、土壤、植被生物均保持原始状态,生物多样复杂。
 
 
 
 
 

为第四季火山爆发的地质遗迹,是亚洲Z大的近期死火山玄武岩地貌。走进景区,数不清的火山岩石被白雪覆盖着,一团团、一堆堆,洒满广阔的大地。冬日里石塘林里孤木的苍凉,一种回到远古世界的感觉更加强烈。

活动时间: 约30分钟
11:00

前往景点:杜鹃湖4.5/5分

杜鹃湖位于阿尔山市东北92公里处,在阿尔山国家森林公园内,面积128公顷,因湖畔开满杜鹃花而得名。该湖状呈“L”型,东南为进水口,西南为出水口,上游连着松叶湖,下游衔着哈拉哈河,平均水深2.5米,最深处达5米以上。
 
 
 
 
 

冬季这里的人很少,可以在这个雪白的世界,随意的描绘成自已喜欢的样子,留下自已的足迹,在这厚厚的积雪当中,可以随意的打雪仗、堆雪人,享受简单的快乐,这里的雪是雪白的,在阳光的照耀下闪闪发亮,就像一颗颗闪耀的星星一样,那么迷人。还可以在雾凇雪原中放肆的奔跑,嬉闹,留下美好的回忆,度过浪漫的一天。

活动时间: 约30分钟
11:30

前往景点:三潭峡4.4/5分

三潭峡位于阿尔山市东北78公里处,在天池景区内,是哈拉哈河的上游,与天池山遥相呼应。峡谷长约三公里,建有跨溪天桥。
 
 
 
 
 

我们来到三潭峡包括卧牛潭、虎石潭、悦心潭,素有冰川美誉,三潭之间小路随河而行,弯路颇多,九曲回肠。足以让你在这白雪皑皑、晶莹剔透的景色中迷醉。

活动时间: 约30分钟
12:00

午餐:自理冬季公园内餐馆选择少,大部分都不营业,建议自带午餐或点心或返程回阿尔山后再用餐。

用餐时间: 约1小时
14:00

前往景点:中国温泉博物馆4.1/5分

本产品可以赠送一晚阿尔山温泉会馆门票。(仅限1晚,儿童含温泉博物馆门票,大家可以合理安排时间舒舒服服的泡一次温泉)

活动时间: 约2小时
16:00

自由活动:温泉浴后入住酒店休息

行驶:约90公里/约1小时30分钟
游览时间: 约1小时30分钟
17:30

晚餐:自理

用餐时间: 约1小时
18:00

D4
阿尔山_甘珠尔庙_牧民家访_夜游满洲里_满洲里市

07:00

行程预览:今天一路上都行走在一望无际的雪原中,偶尔出现的羊群牛群会带给你无限的惊喜。深入当地牧民家,体验草原牧民的生活。晚上还可以漫步欣赏满洲里梦幻夜景。今日行车共计500公里。阿尔山前往满洲里旅游车行驶在中蒙边防公路上,途经陈巴尔虎左旗(右旗)等牧业二旗,行车途中如遇暴风雪,阿尔山直达满洲里路段封路,需改至阿尔山--海拉尔--满洲里公路行车。

08:00

早餐:酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
08:30

交通:酒店早餐后我们要出发了,和阿尔山这片森林冰雪小城说一声再见,若干年后我们是否还会来到这里与它来一场相会?乘车前往满洲里进发(距离约500公里,冬季行车约6-7小时)。呼伦贝尔面积广阔,地广人稀。景点城市之间间隔较远,呼伦贝尔以自然风光为主,沿途都是风景。在零下30摄氏度下的沿途的雪松和其它树木宛如开着一朵朵丰满的雪绒花,在蓝天的映衬下,那么鲜艳那么诱人,任何摄影技术都无法完全体现它们雍容而又冰清的美。大风把雪吹得和路一样平,望出去仿佛走在南极冰盖上

11:00

前往景点:甘珠尔庙4.2/5分

甘珠尔庙是呼伦贝尔地区知名的喇嘛庙,庙中主供释迦牟尼、官布、扎木苏伦等佛像,由于寿宁寺曾收藏过藏蒙文《甘珠尔经》,故而又得名为“甘珠尔庙”。庙宇建筑风格以中原、蒙古、西藏3种风格为一体,反映了3种文化的巧妙融合。现在的甘珠尔庙于2001年在原址上重建。主庙索克钦庙内有明柱46根,柱表刻绘金龙盘绕,前有高檐包厦,顶部有象征佛教的铜制镀金经轮,经轮边上镶嵌着珊瑚、翡翠之物,一派珠光宝气。
 
 
 
 
 
行驶:约210公里/约3小时
活动时间: 约1小时
12:00

午餐:自理推荐陈巴尔虎旗品尝午餐

用餐时间: 约1小时
14:00

牧民家访:深入体验牧民生活,在这里可以参观蒙古包,亲自体验放牧的乐趣,感受蒙古族的热情与豪爽。试穿当地的蒙古族服饰拍照,幻想此刻正扬鞭,坐在马背上肆意追逐羊群和牛马,或者是在雪原上翩翩起舞等等,真正体验一番游牧民族的特色。

活动时间: 约30分钟
16:00

交通:抵达中国边境城市满洲里,是一座拥有百年历史、都灵中俄蒙三国风情、中西文化交融的口岸城市,素有“亚洲之窗”之称。满洲里口岸地处欧亚一大陆桥的交通要塞,是我国便捷、经济、重要的陆路大通道。漫步满洲里的街道,满眼看到的都是异域风情的建筑,犹如身在国外一样。

17:00

晚餐:自理推荐品尝当地特色俄式西餐

用餐时间: 约1小时
18:00

满洲里夜景:显得神秘莫测,高大厚重的房屋造型,各种欧式风格的建筑在LED灯的照射下,显得高端、大气、上档次。几乎一种风格的黄色的LED灯,更显满洲里的金碧辉煌和雍容华贵。满洲里整个城市的色彩十分统一,勾勒出建筑的线条和轮廓,加上建筑风格的多样性,让异域风情一览无余。高耸的塔尖、浑圆的穹顶,粗壮的罗马柱子,联排的木刻楞,汉、蒙、俄三种文字的广告牌,这些都在述说着这是一座边城。

活动时间: 约30分钟

D5
满洲里_套娃与国门_猛犸公园_呼伦湖_雪地飘移_海拉尔

07:00

行程预览:我们可以前往套娃广场看世界上套娃(门票自费,国门和套娃广场,属于人文景观,很多旅游者不喜欢人文景观,我们会带您去,至于是否进去游玩决定权在您,其实外围景色一样不错的! ),然后到猛犸公园欣赏规模庞大猛犸雕塑群。再前往呼伦湖,在草原上体验滑雪漂移的惊险与刺激,然后一路上边走边玩,下午根据时间送机或送站,结束愉快行程。

08:30

早餐:酒店早餐

用餐时间: 约30分钟
09:00

前往景点:满洲里国门景区(外观)4.2/5分

国门位于满洲里的西部,是一幢高30米,宽40米的乳白色建筑,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,国门对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”字母不免让人回想起前苏联的风光。
 
 
 
 
 
活动时间: 约30分钟
09:30

前往景点:满洲里套娃景区(外观)4.2/5分

满洲里俄罗斯套娃广场是全国唯一的以俄罗斯传统工艺品——套娃为主题的旅游休闲娱乐广场,是满洲里标志性旅游景区,集中体现了满洲里中俄蒙三国交界地域特色和中俄蒙三国风情交融的特点。广场的主体建筑是一个高30米的大套娃,建筑面积3200平方米,是目前世界上最大的套娃。
 
 
 
 
 
活动时间: 约30分钟
10:00

前往景点:扎赉诺尔猛犸旅游区4.1/5分

扎赉诺尔猛犸旅游区以扎赉诺尔“猛犸故乡”文化为主题,共有古生物雕塑93座,猛犸象群雕塑87只、3座犀牛、1座大角鹿、2座剑齿虎。其中最大的猛犸象王高度15.77米,长15.9米,宽4.4米。同时还建有人工湖景观、扎赉诺尔博物馆、观光塔、儿童科技馆、儿童嬉戏娱乐区、中老年健身休闲区、汽车越野运动区和摩天轮、旋转木马、碰碰车、卡丁车赛场等大型现代游乐设施。
 
 
 
 
 

硕大的雕塑群,重现了冰川时代猛犸象的故事,各型各样的雕塑,让我们见证了猛犸象的生活历史和扎赉诺尔地区的发展与变化。扎赉诺尔博物馆:历史文化厅以呼伦湖流域自然环境的演变、人类的发展史与自然的关系为背景,以远古文明的曙光、拓跋鲜卑的历史足迹、北方羌族的历史后院为主题。以点带面全面展示了扎赉诺尔辉煌灿烂的古代文化(此为赠送项目,如遇周一闭馆取消参观不退费用,请见谅!)

活动时间: 约30分钟
10:30

前往景点:呼伦湖4/5分

呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。“达赉”是蒙古语,意为“海”;“达赉湖”就是海一样的湖呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,湖水面积广阔。呼伦湖有八个著名景区分别为水上日出、湖天蜃楼、石桩恋马、玉滩淘浪、虎啸呼伦、象山望月、芦荡栖鸟、鸥岛听琴。观看日出和蜃景,要等天公作美。
 
 
 
 

前往一一呼伦湖,冬天的湖面已经结成了厚厚的冰,像走进了美的冰雪世界,在这里可以自费体验滑雪及各项冰上活动。如果运气好的话还会遇上一年一度的冬季捕鱼作业,源源不断的鱼儿从冰下面不停的被拉上来,在金色的阳光照耀下,一条条鲜活的鱼被照的色彩斑斓,非常壮观。

行驶:约39公里/约40分钟
活动时间: 约2小时
12:00

午餐:自理推荐扎赉诺尔区品尝鱼宴或沿途草原部落品尝手扒肉等

14:00

大雪原冰雪飘移体验:越野车奔驰在呼伦贝尔大雪原上,长长的绳子拉着坐在雪圈或滑雪板上的您,体验雪地飘移的刺激,肯定会让你终生难忘。

活动时间: 约1小时
15:00

交通:结束我们的大雪原之旅,在沉醉的美妙感觉中,我们将返回海拉尔,一路上的欢声笑语留待回家后慢慢回味,将要离开呼伦贝尔了,这离别也别有一番韵味,不禁涌上淡淡相思。

行驶:约220公里/约1小时30分钟
17:00

抵达海拉尔后,晚餐敬请自理,,漫步在边疆小城-海拉尔,欣赏草原城市民风民俗.后结束出游入住酒店

18:00

晚餐:自理推荐品尝海拉尔特色骨头锅,火锅等

D6
海拉尔_温馨的家

上午

早餐:酒店早餐

用餐时间: 约1小时
 

尊敬的游客早上好,您的时间您做主,今日正餐请自行安排,后根据返程航班时间我们安排专车送机,结束您的草原之行。(海拉尔市区距机场约20公里,正常行车约15-20分钟左右抵达,司机一般在您航班起飞前两小时与您联系送机)
(温馨提示:请您于12:00之前退房,如超时,多出费用请自行酒店前台现付。祝您旅途愉快

 

午餐:自理自理,晚餐                  

(责任编辑:小编)
下一篇:

北极行第八天——住室韦 看日落

上一篇:

呼伦贝尔自驾游推荐

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 2290655693@qq.com
 
0相关评论