客服热线:段先生18483607681

内蒙古呼伦贝尔+满洲里+根河+海拉尔6日5晚私家团·温泉·2H滑雪·赏雪·驯鹿文化·骑马·冷极点

2018-11-20 09:39:23浏览:196 评论:0 来源:呼伦贝尔旅游商城   
核心摘要:产品特色行程介绍产品概要5晚1晚5钻,2晚3钻,2晚标准间10个景点,含1经典:呼伦贝尔大草原12餐4次非自理,8次自理13小时行车暂无航班信息2次自由活动,1小时参考航班以下航班信息仅供参考,实际航班信息需在预订完成后再次确认。第1程07:0013:10EU2249第2程14:0020:45EU2250第1天第2天第3天第4天第5天第D1全国各地_海拉尔
 

产品特色

portant; float: none !important; position: static !important; height: auto !important; text-align: center;">undefined
 
          

 

行程介绍

产品概要

51晚5钻,2晚3钻,2晚标准间
10景点,含1经典:呼伦贝尔大草原
124次非自理,8次自理
13小时行车
暂无航班信息
2自由活动,1小时

参考航班

以下航班信息仅供参考,实际航班信息需在预订完成后再次确认。
第1程

 

 
成都航空有限公司EU2249
第2程

 

 
成都航空有限公司EU2250
 
           

已经预定此线路的朋友,请自行安排交通方式前往这次的旅游的首站【哈尔滨】。

 

1.关于提前准备工作:需要提醒您的是,哈尔滨冬季室外一般温度为零下20度-零下30度。哈尔滨冬季室内外温差一般在50°C左右,所以外衣保暖是主要的,方便进入室内脱掉外套,里面基本一件毛衣就够了,当然也要因人而异。羽绒服、棉裤、雪地靴、帽子、手套、围脖、保温杯是必不可少的,2.您这次行程的首站是到达魅力城市—哈尔滨,您如果到达哈尔滨的时间早的话,可以前往哈尔滨市区景点游玩,推荐景点:哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨虎园、中央大街、防洪纪念塔。3.关于接机:我们包含海拉尔火车站往返接送服务,不含哈尔滨火车站或机场往返接送服务。4.关于钟点休息:如您抵达较早且比较疲敝,我司也可为您提供哈尔滨钟点房,费用100元/间/3小时,如果需要可与客服人员联系,费用直接付给酒店。

 

请自行前往哈尔滨火车站,乘坐火车前往魅力草原之都—海拉尔。

晚上

交通:1、乘车温馨提示:参考车次:K1009(19:35-06:09)/K7083(18:51-05:23)/K7091(20:24-0707)/2623(21:05-07:30)。2、关于车次信息:具体的车次信息我们的客服会在您出发前通知您,因为车票相对紧张,不能及时通知您车次信息,请您不要着急。3、车次铺位以出票为准,报名时请留下身份证复印件,以便我们及时的为您预订火车票;特别提醒:火车票无法保证满足车次铺位等特殊需求,均为系统随机分配,给您带来不便,敬请谅解。4、取票方式:当地导游领取。5、现进入旅游旺季,往返火车车次、铺位及铺位号无法满足特殊需求,对于车票紧张情况会提前将票控好,车票会出现拿到车票的名字与您的名字不符,如出现此状况会有工作人员送您上车,请您放心,不要引起惊讶。6、呼伦贝尔冬季旅游注意事项及温馨提示:①、以前没来过呼伦贝尔的游客,出门之前,必须做好保护性的措施,以保证出游尽兴。南方游客到北方,体味一番冰天雪地的滋味,自是一番情趣。但我国南北温差可达几十度,如果准备不充分或对寒冷估计不足,在天寒地冻的环境中滞留时间过久,就可能发生冻伤。②、去冰天雪地中徒步旅行时,脸部及耳鼻和手要抹搽防冻油膏,鞋袜不要太紧,不要再雪地上久站不动,勤摩擦脸部和五官。在雪地乘非密封交通工具旅行时,每1小时左右要停下跑动10分钟,以增加血液循环和提高体温。 ③、冬季旅行还要注意视力的保护。阳光中含有较强的紫外线,而白茫茫的雪地对紫外线吸收少、反射较强,当强烈的紫外线射入雪地旅行者眼睛后,会发生光化作用,经过6-8小时的潜伏期,眼睛就会出现严重的畏光、流泪、异物感,眼睛不能睁开、有强烈的烧灼感,剧烈疼痛,医学上称之为雪盲,又称为太阳光性眼炎或紫外线角膜炎。雪地旅行戴墨镜就是为了防雪盲。这点游客们要千万注意。 ④、备齐防寒衣物:北方冬天气温大抵在0℃至-38℃,应备羽绒衣(连帽子 好)、高领厚羊毛衣、羊毛裤、羽绒裤、手套等。穿高筒雪地棉鞋,穿皮鞋会冻得受不了。 ⑤注意防滑:冬季北方路多有冰雪,路面较滑,穿皮鞋易滑倒, 好穿雪地防滑棉鞋或球鞋,切记不能穿皮鞋,否则行动不便。 ⑥、防雪盲:北方冬季大多下雪积雪,雪的反光较强,出门需戴太阳镜,以保护眼睛。 ⑦、在低温户外,避免潮湿的皮肤直接接触金属物品,以免被粘掉皮肉; ⑧、穿衣指南:绒衣、绒裤、棉裤、羽绒服、棉袜子、棉鞋。 ⑨、备用药品:消炎药、感冒药、肠胃药。

 

前往酒店:夜宿火车

D2
海拉尔—呼伦贝尔大雪原—敖鲁古雅原始部落—大兴安岭腹地根河(260KM 约3.5小时)

08:00

早餐:自理自行品尝海拉尔早餐

用餐时间: 约1小时
09:00

交通:一路冰雪风光,乘车前往“呼伦贝尔大草原”。

行驶时间:约30分钟
09:30

前往景点:呼伦贝尔大草原4.7/5分

呼伦贝尔大草原地处祖国北端、内蒙古东北部,位于祖国雄鸡形版图上方酷似鸡冠的地方,被誉为“北国碧玉”。呼伦贝尔大草原得名于境内的呼伦和贝尔两大湖泊,现在也是呼伦贝尔市的所在地呼伦的蒙语大意为"水獭",贝尔的蒙语大意为"雄水獭",因为过去这两个湖盛产水獭。美丽、富饶、神奇的呼伦贝尔大草原,宛如一幅巨大的绿色画卷,无边无际,处处是蓝天绿草。这里是我国目前保存完好的草原,水草丰美,生长着碱草、针茅、苜蓿、冰草等多种营养丰富的牧草,畜牧业兴盛,出产肉、奶、皮、毛等优质畜产品。
 
 
 
 
 

抵达被誉为“北国碧玉”银装素裹的呼伦贝尔草原腹地—【莫日格勒草原】,一望无际的茫茫白色雪原,湛蓝的天空,星星点点的牛羊马群,望不到边际的草原,可尽情的享受这洁净的冰天雪地,可尽情的草原上玩雪,打雪仗,堆雪人,漫步雪原,在雪地里尽情的撒欢儿。

活动时间: 约2小时30分钟
12:00

午餐:品尝特色铁锅炖

用餐时间: 约1小时
13:00

交通:一路穿越大兴安岭原始森林,一路林海雪原,乘车前往敖鲁古雅原始部落。

行驶时间:约2小时30分钟
15:30

前往景点:敖鲁古雅原始部落

亲身感受在大兴安岭深处敖鲁古雅使鹿部落文化,相传这里是中国圣诞老人出发的地方,具有神秘原始部落的传奇色彩。在根河,有中国后一个使鹿部落---敖鲁古雅鄂温克族使鹿部落。在这里,可以见到了真正的驯鹿。真正的体验驯鹿拉爬犁,它们身体健硕,表情淡定。在这里,可以坐上传说中圣诞老人的驯鹿拉雪橇。

活动时间: 约1小时
16:30

交通:一路大兴安岭原始森林,驱车前往大兴安岭腹地根河。

行驶时间:约30分钟
17:00

自由活动:抵达大兴安岭腹地根河,市区自由活动。特别要说明一下,那天这里的温度是零下42℃哦!

游览时间: 约1小时
18:00

晚餐:自理品尝根河特色美食

用餐时间: 约1小时
19:00

D3
根河市—中国冷极点—额尔古纳湿地—额尔古纳—海拉尔(BUS260KM 约3.5小时)

08:00

早餐:包含酒店早餐

用餐时间: 约1小时
09:00

交通:一路冰雪风光,乘车前往“中国冷极村”。

行驶时间:约1小时
10:00

前往景点:中国冷极村

抵达中国冷极点—冷极村,冷极点位于距离呼伦贝尔根河市区40公里处的【静岭】,这里是中国寒冷的地方,年无霜期只有70天而冻结期却又210天以上,有史记载 低温度曾达到零下58度,在这里可以感受到冬天的低温。冬季来到冷极点可与冷极标识合影,也可欣赏到自然形成的“雾凇”奇景,在这里有挂起大红灯笼,贴上红红的对联,还可以穿上大花棉袄,敲起欢快的鼓点,扭起东北大秧歌,亲手制作东北传统特色小吃冰糖葫芦,还可体验森工文化(劈柈子、锯木头),体验泼水成冰项目,需要提前准备热水。在这可以可以尽情的享受冷极点的林区特色文化民俗体

活动时间: 约2小时
12:00

午餐:自理 自行品尝东北特色美食-大兴安岭林区美食八大碗

用餐时间: 约1小时
13:00

前往景点:额尔古纳白桦林带

沿途一路穿越大兴安岭白桦林景观带,可在雪原上徙步行走500米,打雪仗、堆雪人、戏雪,感受大雪原的魅力。

活动时间: 约1小时
14:00

交通:一路林海雪原风光,乘车前往”亚洲湿地“-额尔古纳湿地。

行驶时间:约30分钟
14:30

前往景点:额尔古纳湿地4.5/5分

根河湿地位于额尔古纳市郊,是中国目前保持原状态完好、面积大的湿地。这里地形平缓开阔,额尔古纳河的支流根河从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。这里的景色以秋季尤为壮美。根河湿地包含有特别大范围的冲积平原,并在此形成了一个三角洲,它位于根河、额尔古纳河、得尔布干河和哈乌尔河交汇处。湿地还包括根河、得尔布干河、哈乌尔河及两岸的河漫滩、柳灌丛、盐碱草地、水泡子及其支流。
 
 
 
 
 

游览【额尔古纳湿地】(又叫根河湿地。湿地有着强大的的生态净化作用被称为“地球之肾”,形成湿地需要有非常苛刻的自然条件,这里是鸟类的王国、地球的呼吸机,远方的山丘、茫茫雪原、灌木丛、根河水……层层递进映入眼帘,好比一幅色彩鲜明的油画。)

活动时间: 约2小时30分钟
17:00

交通:一路冰雪风光,乘车前往魅力城市——海拉尔。

行驶时间:约1小时
18:00

晚餐:自理可自行品尝海拉尔美食。

用餐时间: 约1小时
19:00

D4
海拉尔—东山国际滑雪场—呼伦贝尔草原游牧部落—特色蒙古民俗—边境口岸满洲里(BUS220KM 约3.5小时)

08:00

早餐:包含酒店早餐

用餐时间: 约1小时
09:00

前往景点:海拉尔东山滑雪场

抵达海拉尔东山国际滑雪场进行滑雪体验,感受冰雪季节的独特魅力,在这里滑雪场完全天然雪的,雪道平实而宽广,没有平日里那些轮胎边界,让我们真正找到了自由驰骋雪原上,远离城市的喧嚣,回归冬季自由自在的滑雪体验。深度滑雪2H:在白雪皑皑的城市中,体验特色的娱乐方式,放松身心,放松自我。(包含2H滑雪时间、雪杖、雪板、雪服,不含雪镜、手套、滑雪教练等相关费用)

活动时间: 约2小时
11:00

交通:一路雪原风光,乘车前往呼伦贝尔草原游牧部落。

行驶时间:约1小时
12:00

午餐:自理可自行品尝品尝蒙古族传统特色美食—手抓羊肉

用餐时间: 约1小时
13:00

前往景点:呼伦贝尔草原游牧部落

在这里可以感受到草原蒙古牧民的民俗风情文化,品尝蒙古族传统现熬奶茶,可以自行自费体验蒙古可汗冬季毛皮贵族服饰留影、马拉爬犁、骑骆驼等项目,包含冰雪骑马体验:在寒冷的冬天,在白雪皑皑的草原深度骑马奔驰,别有风味。

行驶时间:约1小时
活动时间: 约3小时
16:00

交通:一路雪原风光前往中国大的陆路口岸城市—满洲里(满洲里原称霍勒津布拉格”,蒙语意“旺盛的泉水”。 1901年因东清铁路的修建而得名,俄语为“满洲里亚”,音译成汉语变成了“满洲里”)。

行驶时间:约2小时
18:00

晚餐:自理可自行品尝特色俄餐

用餐时间: 约1小时
19:00

前往酒店:满洲里君御大酒店

晚上

自由活动:在这里,可以体验三国异域风情,欣赏异国风情的城市的建筑,感受异国情调的生活,满洲里被誉为"亚洲之窗"是中国大陆路口岸。她似一颗璀灿的明珠,镶嵌在祖国的北疆。1月份的时候低温度降到零下40多摄氏度。 零下40多摄氏度的冬天是什么概念呢?就是一个字"冷",满洲里虽冷,但它是一种别样的冷,是一种与众不同的冷。大街上来来往往的人穿着厚厚的大衣,走在瑟瑟的寒风中,行色匆匆,

D5
满洲里—边境口岸—呼伦湖—巴尔虎狼岛—海拉尔(BUS220KM 约3.5小时)_哈尔滨

08:00

早餐:包含酒店早餐

用餐时间: 约1小时
09:00

前往景点:满洲里国门景区4.2/5分

国门位于满洲里的西部,是一幢高30米,宽40米的乳白色建筑,国门上方有七个遒劲的大字“中华人民共和国”,国门对面不远处是俄罗斯的国门,金色的“CCCP”字母不免让人回想起前苏联的风光。
 
 
 
 
 
活动时间: 约1小时
10:00

交通:一路冰雪风光,乘车前往北方大湖-呼伦湖

行驶时间:约30分钟
10:30

前往景点:呼伦湖4/5分

呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。“达赉”是蒙古语,意为“海”;“达赉湖”就是海一样的湖呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,湖水面积广阔。呼伦湖有八个著名景区分别为水上日出、湖天蜃楼、石桩恋马、玉滩淘浪、虎啸呼伦、象山望月、芦荡栖鸟、鸥岛听琴。观看日出和蜃景,要等天公作美。
 
 
 
 
活动时间: 约1小时30分钟
12:00

午餐:自理可自行品尝特色全鱼宴

用餐时间: 约1小时
13:00

交通:一路草原冰雪风光前往巴尔虎草原生态【狼岛】。

行驶时间:约30分钟
13:30

前往景点:狼岛

在这里可以看到狼群而不是孤狼,狼群在冬天狼岛运营的时候会关在笼子里所以大家可以不用担心安全问题。在特定期间,还有可能和小狼合影。这个景点是本地牧民为了狼的繁衍生息而创造的。岛内为野生草原狼饲养区,共有野生草原狼50于只。一万平米野生鱼天然垂钓区。岛内外风景秀美,并生长多种野菜野果。

活动时间: 约1小时
14:00

交通:一路林海风光返回海拉尔。

行驶时间:约2小时
16:00

抵达海拉尔后,乘车前往海拉尔火车站,乘坐火车前往冰城——哈尔滨。

 

前往酒店:夜宿火车

晚上

1、参考车次:K7092(19:21-06:02)/K7084(:20:02-07:13)/K7058(01:27-次日13:50)/K1010(22:08-08:51)/2624(23:14-09:48)。2、车次铺位以出票为准,报名时请留下身份证复印件,以便我们及时的为您预订火车票;特别提醒:火车票无法保证满足车次铺位等特殊需求,均为系统随机分配,给您带来不便,敬请谅解。3、取票方式:当地向导会送到您的手上。4、因火车票较紧张,往返火车车次、铺位及铺位号无法满足特殊需求,对于车票紧张情况会提前将票控好,车票会出现拿到车票的名字与您的名字不符,如出现此状况会有工作人员送您上车,请您放心,不要引起惊讶。

D6
哈尔滨_全国各地

 

早餐:自理自行品尝哈尔滨特色美食

用餐时间: 约1小时
 

请自行安排交通方式返回您的出发城市,结束愉快的呼伦贝尔之旅。推荐您选择10点以后哈尔滨出发的火车或航班。

 

1.如果您从哈尔滨返程的航班或火车较晚,可以前往哈尔滨市区景点游玩,推荐景点:哈尔滨冰雪大世界、哈尔滨虎园、中央大街、防洪纪念塔2.关于送机:我们包含海拉尔火车站往返接送服务,不含哈尔滨火车站或机场往返接送服务。3.关于钟点休息:如您航班较晚且比较疲敝,我司也可为您提供哈尔滨钟点房,费用100元/间/3小时,如果需要可与客服人员联系,费用直接付给酒店。             

(责任编辑:小编)
下一篇:

北极行第八天——住室韦 看日落

上一篇:

呼伦贝尔+海拉尔区+阿尔山+满洲里6日5晚私家团·1人即成团+赠蒙式早餐+牧户家访+温泉博物馆+雪地飘移+夜游满洲里+阿尔山国家森林公园不冻河+呼伦湖+国门套娃广场+双飞+赠海拉尔接送机服务

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 2290655693@qq.com
 
0相关评论